Organist(in) in der evangelischen Kirchengemeinde Mettlach-Perl

Die Evangelische Kirchengemeinde Mettlach-Perl sucht eine Organistin oder einen Organisten in Teilzeit , C-Stelle für die musikalische Gestaltung der Gottesdienste in den Evangelischen Kirchen der Kirchengemeinde.

Dabei geht es um die Begleitung von Gemeindegesang und Liturgie sowie die lebendige, musikalische Gestaltung von Orgelvorspiel und Nachspiel.
Hinzu kommen die Amtshandlungen in den Kirchen Mettlach, Orscholz und Perl.
Zum Vertrag gehören auch die  regelmäßigen Wochengottesdienste donnerstags und freitags nachmittags in vierzehntägigem Wechsel in verschiedenen Alten- und Pflegeheimen, sowie dem Gesundheitszentrum in Orscholz.
Der Stellenumfang beträgt 8,75 Wochenstunden.
Die Vergütung erfolgt nach BAT-KT; die Eingruppierung erfolgt nach entsprechender Qualifikation.
Fahrtkosten können im Einzelfall erstattet werden.
Bitte richten Sie ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis spätestens
31. August 2017 an das Evangelische Gemeindebüro Mettlach, Parkstr. 3, 66693 Mettlach.
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen das Evangelische Gemeindebüro unter der Telefonnummer 06864 93106 oder per Mail: mettlach-perl@ekir.de, und der Kreiskantor des Kirchenkreises Saar-West, Ulrich Seibert unter der Telefonnummer 0170 2123662 oder per Mail: kreiskantorat.saar-west@ekir.de.