KiTa Bellevue sucht Erzieher(in) in Vollzeit

Der Verbund Evangelischer Kindertageseinrichtungen im Saarland (VEKiS) sucht ab dem 01.10.2017 für die Kita Bellevue in Saarbrücken eine/n Staatlich anerkannte/n Erzieher/in in Vollzeit, unbefristet.

Anforderungsprofil:

•  Handlungssicherheit bei der Umsetzung des saarländischen Bildungsprogramms,
  •  konstruktive Zusammenarbeit mit dem Team,
  • Flexibilität und selbständiges Arbeiten, Dienstleistungsorientierung
  •  Interesse an den verschiedenen pädagogischen Konzepten,
  •  Empathie im Umgang mit Kindern, Eltern und Kolleg/innen
  • Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche.

Aufgabenbereiche:

•  Unterstützung, Begleitung und Beratung der Kinder und ihrer Eltern im Kitaalltag
  •  selbstständige Erziehungs-, Bildungs- und Betreuungsarbeit
  •  Dokumentation der individuellen Lernentwicklung der Kinder (Portfolioarbeit)
  • Fachlicher Austausch im Team
  • Mitarbeit an der Konzeption

Wir bieten:

•  Tarifgerechte Bezahlung gemäß BAT-KF der Kirche im Rheinland inkl. Kirchlicher Zusatzversorgung
  •  Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  •  Individuelle Personalentwicklungsmöglichkeiten

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann sollten wir uns kennen lernen. Bitte schicken Sie Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, ausführlicher Lebenslauf, Zeugniskopien, möglicher Eintrittstermin) bis 08.09.2017 unter Angabe der Kennziffer 03 / 2017 an:
Verbund Evangelischer Kindertageseinrichtungen im Saarland
z.Hd. Dr. Lutz Albersdörfer
Hasenstraße 2
66126 Saarbrücken-Altenkessel
oder per Mail an: mail@evkita-saar.de

Für Rückfragen stehen wir Ihnen telefonisch unter 06898/ 9842084 zur Verfügung.

Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt, bitte reichen Sie nur Kopien ein und verzichten Sie auf Hefter o.Ä. Sollten Sie eine Rücksendung Ihrer Unterlagen wünschen, legen Sie bitte einen adressierten und frankierten Rückumschlag bei.

VEKiS ist eine Einrichtung der Evangelischen Kirche an der Saar und Träger von derzeit 26 evangelischen Kindertageseinrichtungen in den Landkreisen St. Wendel, Neunkirchen sowie im Regionalverband Saarbrücken. Sitz des Verbundes ist in Saarbrücken-Altenkessel.