Kinderhaus Christianenanstalt sucht Erzieher(in) in Teilzeit

Der Verbund Evangelischer Kindertageseinrichtungen im Saarland (VEKiS) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Evangelische Kinderhaus Christianenanstalt eine/n Staatlich anerkannte/n Erzieher/in in Teilzeit (32 Stunden/Woche), unbefristet.

Anforderungsprofil:

•  Handlungssicherheit bei der Umsetzung des saarländischen Bildungsprogramms,
  •  konstruktive Zusammenarbeit mit dem Team,
  •  Flexibilität und selbständiges Arbeiten, Dienstleistungsorientierung
  •  Interesse an den verschiedenen pädagogischen Konzepten,
  •  Empathie im Umgang mit Kindern, Eltern und Kolleg/innen
  •  Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche,
  •  Kenntnisse zur Umsetzung des Situationsansatz in Kitas,
  •  Einsatz zu den Betreuungszeiten der Kita (7 Uhr bis 17 Uhr).

Aufgabenbereiche:

•  Unterstützung, Begleitung und Beratung der Kinder und ihrer Eltern im Kitaalltag
  •  selbstständige Erziehungs-, Bildungs- und Betreuungsarbeit
  • Dokumentation der individuellen Lernentwicklung der Kinder (Portfolioarbeit)
  • Fachlicher Austausch im Team

Wir bieten:

•  Tarifgerechte Bezahlung gemäß BAT-KF der Kirche im Rheinland inkl. Kirchlicher Zusatzversorgung
  •  Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Individuelle Personalentwicklungsmöglichkeiten

Bewerbungen sind zu richten unter Angabe der Kennziffer 18/2017 an:
Dr. Lutz Albersdörfer, Geschäftsführung
Verbund Evangelischer Kindertageseinrichtungen im Saarland
Hasenstraße 2
66126 Saarbrücken-Altenkessel
oder per E-Mail: mail@evkita-saar.de

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Greulich telefonisch unter 0 68 98 – 91 141 72 zur Verfügung.

Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt, bitte reichen Sie nur Kopien ein und verzichten Sie auf Hefter o.Ä. Sollten Sie eine Rücksendung Ihrer Unterlagen wünschen, legen Sie bitte einen adressierten und frankierten Rückumschlag bei.

VEKiS ist eine Einrichtung der Evangelischen Kirche an der Saar und Träger von derzeit 26 evangelischen Kindertageseinrichtungen in den Landkreisen St. Wendel, Neunkirchen sowie im Regionalverband Saarbrücken. Sitz des Verbundes ist in Saarbrücken-Altenkessel.