Verband evangelischer Kindertageseinrichtungen (VEKiS) sucht: Staatlich anerkannte Erzieher (m/w/d) oder Kinderpfleger (m/w/d) für die KiTa "Kinder einer Erde" (Völklingen)

Als Einrichtung der Evangelischen Kirche an der Saar und Träger von derzeit 31 evangelischen Kindertageseinrichtungen in den Landkreisen St. Wendel, Saarlouis, Neunkirchen sowie im Regionalverband Saarbrücken suchen wir ab sofort Staatlich anerkannte Erzieher (m/w/d) oder Kinderpfleger (m/w/d)

als Krippenfachkraft für unsere Kindertageseinrichtung Kinder einer Erde Völklingen-Heidstock (zwei Krippengruppen, drei Kindergartengruppen) in Vollzeit.

Die vollständige Ausschreibung finden Sie in der untenstehenden pdf.

vollständige Ausschreibung Erzieher oder Kinderpfleger (m/w/d) KiTa "Kinder einer Erde" Völklingen