29. Juni 2020

„Sommercamp to go“ für Kinder

Die Evangelische Kirchengemeinde St. Johann bietet in Kooperation mit dem Netzwerk „young caritas Saarbrücken“ und der Kirche der Jugend eli.ja ein Sommerprogramm für Kinder ab zehn Jahren an.

Das „Sommercamp to go“ findet vom 13. bis 24. Juli, montags bis freitags, jeweils 8 bis 17 Uhr statt und beinhaltet ein abwechslungsreiches Programm, unter anderem eine Wald-Rallye, einen Theatertag oder einen Workshop zum Filmen mit dem Smartphone.

Aufgrund der Vorgaben zum Infektionsschutz findet das Programm in Kleingruppen an drei Veranstaltungsorten parallel statt, im Evangelischen Gemeindezentrum Christuskirche auf dem Rotenbühl, im Evangelischen Gemeindezentrum Maria-Magdalenen-Kirche auf dem Eschberg sowie in der Kirche der Jugend eli.ja (Hellwigstraße, Ecke Halbergstraße). Der Veranstaltungsort kann im Rahmen der Kapazitäten frei gewählt werden.

Um schriftliche Anmeldung bei der Kirchengemeinde St. Johann, Ev.-Kirch-Straße 27, 66111 Saarbrücken, Mail: marina.schulz@ekir.de, wird bis Freitag, 3. Juli, gebeten.

Anmeldungen sind für eine der beiden Wochen oder den gesamten Zeitraum möglich, jedoch nicht für einzelne Tagen. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Aufgrund der Entwicklungen in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie kann es zu kurzfristigen Änderungen oder sogar einer Absage des Programms kommen.

Informationen bei Jugendmitarbeiterin Marina Schulz, Tel. 0178 / 67 12 497, Mail: marina.schulz@ekir.de.